Título que otorga: Técnico Superior en Gastronomía
Duración: 3 años
Horario de cursada: lunes a viernes de 13:30 a 18:00Hs.
1° AÑO
| Unidad Curricular | Régimen | Formato |
| Nutrición y salud | 1 Cuatrimestre | Materia |
| Cocina Básica: Técnicas | Anual | Taller |
| Seguridad e higiene | 2 Cuatrimestre | Materia |
| Informática aplicada a la Gastronomia | Anual | Materia |
| Panaderia | Anual | Taller |
| Procesos Politicos y Económicos y el Mundo del Trabajo Actual | 1 Cuatrimestre | Materia |
| Reposteria | Anual | Taller |
| Comidas Rápidas y Viandas | Anual | Materia |
| Practicas Profesionalizantes I | 2 Cuatrimestre | Taller |
2° AÑO
| Unidad Curricular | Régimen | Formato |
| Pasteleria y Postres | Anual | Taller |
| Introducción a las Bebidas | Anual | Materia |
| Frances Técnico | 2 Cuatrimestre | Materia |
| Protocolo y ceremonial | 2 Cuatrimestre | Materia |
| Cocina Local y Regional | Anual | Taller |
| Organización y Administración de Empresas Gastronómicas | 1 Cuatrimestre | Materia |
| Cocina Internacional | Anual | Taller |
| Legislación Laboral | Anual | Materia |
| Practicas Profesionalizantes II | Anual | Taller |
3° AÑO
| Unidad Curricular | Régimen | Formato |
| Taller Culinario | Anual | Taller |
| Enologia y cocteleria | Anual | Materia |
| Cultura y Comunicación Contemporánea | 2 Cuatrimestre | Materia |
| Cocina Tradicional Argentina | Anual | Taller |
| Ingles Técnico | 1 Cuatrimestre | Materia |
| Comidas Dietéticas | 2 Cuatrimestre | Taller |
| Costos, Presupuestos y Comercialización de Productos Gastronómicos | 1 Cuatrimestre | Materia |
| Cocina Buffet y Catering | Anual | Taller |
| Taller de Emprendimientos Gastronómicos | 1 Cuatrimestre | Taller |
| Practicas Profesionalizantes III | Anual | Taller |