Título que otorga: Técnico Superior en Gastronomía
Duración: 3 años
Horario de cursada: lunes a viernes de 13:30 a 18:00Hs.
1° AÑO
Unidad Curricular | Régimen | Formato |
Nutrición y salud | 1 Cuatrimestre | Materia |
Cocina Básica: Técnicas | Anual | Taller |
Seguridad e higiene | 2 Cuatrimestre | Materia |
Informática aplicada a la Gastronomia | Anual | Materia |
Panaderia | Anual | Taller |
Procesos Politicos y Económicos y el Mundo del Trabajo Actual | 1 Cuatrimestre | Materia |
Reposteria | Anual | Taller |
Comidas Rápidas y Viandas | Anual | Materia |
Practicas Profesionalizantes I | 2 Cuatrimestre | Taller |
2° AÑO
Unidad Curricular | Régimen | Formato |
Pasteleria y Postres | Anual | Taller |
Introducción a las Bebidas | Anual | Materia |
Frances Técnico | 2 Cuatrimestre | Materia |
Protocolo y ceremonial | 2 Cuatrimestre | Materia |
Cocina Local y Regional | Anual | Taller |
Organización y Administración de Empresas Gastronómicas | 1 Cuatrimestre | Materia |
Cocina Internacional | Anual | Taller |
Legislación Laboral | Anual | Materia |
Practicas Profesionalizantes II | Anual | Taller |
3° AÑO
Unidad Curricular | Régimen | Formato |
Taller Culinario | Anual | Taller |
Enologia y cocteleria | Anual | Materia |
Cultura y Comunicación Contemporánea | 2 Cuatrimestre | Materia |
Cocina Tradicional Argentina | Anual | Taller |
Ingles Técnico | 1 Cuatrimestre | Materia |
Comidas Dietéticas | 2 Cuatrimestre | Taller |
Costos, Presupuestos y Comercialización de Productos Gastronómicos | 1 Cuatrimestre | Materia |
Cocina Buffet y Catering | Anual | Taller |
Taller de Emprendimientos Gastronómicos | 1 Cuatrimestre | Taller |
Practicas Profesionalizantes III | Anual | Taller |