Tecnicatura Superior en Gastronomía

Título que otorga: Técnico Superior en Gastronomía

Duración: 3 años

Horario de cursada: lunes a viernes de 13:30 a 18:00Hs.

1° AÑO

Unidad CurricularRégimenFormato
Nutrición y salud1 CuatrimestreMateria
Cocina Básica: TécnicasAnualTaller
Seguridad e higiene2 CuatrimestreMateria
Informática aplicada a la GastronomiaAnualMateria
PanaderiaAnualTaller
Procesos Politicos y Económicos y el Mundo del Trabajo Actual1 CuatrimestreMateria
ReposteriaAnualTaller
Comidas Rápidas y ViandasAnualMateria
Practicas Profesionalizantes I2 CuatrimestreTaller

2° AÑO

Unidad CurricularRégimenFormato
Pasteleria y PostresAnualTaller
Introducción a las BebidasAnualMateria
Frances Técnico2 CuatrimestreMateria
Protocolo y ceremonial2 CuatrimestreMateria
Cocina Local y RegionalAnualTaller
Organización y Administración de Empresas Gastronómicas1 CuatrimestreMateria
Cocina InternacionalAnualTaller
Legislación LaboralAnualMateria
Practicas Profesionalizantes IIAnualTaller

3° AÑO

Unidad CurricularRégimenFormato
Taller CulinarioAnualTaller
Enologia y cocteleriaAnualMateria
Cultura y Comunicación Contemporánea2 CuatrimestreMateria
Cocina Tradicional ArgentinaAnualTaller
Ingles Técnico1 CuatrimestreMateria
Comidas Dietéticas2 CuatrimestreTaller
Costos, Presupuestos y Comercialización de Productos Gastronómicos1 CuatrimestreMateria
Cocina Buffet y CateringAnualTaller
Taller de Emprendimientos Gastronómicos1 CuatrimestreTaller
Practicas Profesionalizantes IIIAnualTaller